十堰领先的旅游网络服务商 手机版网站
登录 | 注册 | 我的订单 | 关于我们 | 吾游宝 | QQ群:342561191
吾游网?#28371;?/a> > 签证 > 英国签证 > 英国个人旅游签证
本产品由吾游网提供相关服务!
英国个人旅游签证
999 /人
价格说明
签证类型
受理时间
上海收齐材料后需20个工作日,异地收齐材料后需24个工作日
入境次数
多次(以领馆签发为准)
?#36175;?#30041;天数
180天(以领馆签发为准)
签证?#34892;?#26399;
6个月(以领馆签发为准)
受理范围:1、常住地和工作地是上海、浙江、江苏、安徽;
2、不接受18周岁及以下者单独出行的预订。
英国其他签证办理
所需材料
请根据自身?#27053;?#36873;择签证所需材料 ★为必须提供的材料 ●为根据个人?#27053;鱟们?#25552;供
在职人员
自由职业者
退休人员
学生
学龄前儿童
★中国大陆因私护照
(?#23665;?#25910;电子护照)
1、行程结束后至少还有6个月?#34892;?#26399;;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
3、至少留有2页空白签证?#24120;?#19981;含备注?#24120;?br /> 4、护?#25307;?#26377;中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可?#20204;?#31508;);
5、不接收6个月内有?#20998;?#22269;家拒签记录的护照。
★照片(1张) 近6个月内着深色衣服?#32435;?#30340;2寸(3.5cmx4.5cm)白?#25758;?#29031;1张(照片背后?#20204;Ρ市?#22995;名)。
★户口?#33738;?#26412;复印件 1、整本复印件(连续复印至第一页空白?#24120;?br /> 2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在?#34892;?#26399;内的户籍证明原件;户籍证明样图
3、面试当天请将户口簿原件携带至领馆。
★婚姻证明复印件 1、如已婚,提供结婚证复印件(面试当天携带原件,如夫妻同行,提供一份即可);
2、如离婚,提供离婚证复印件(面试当天携带原件);
3、如遗失,提供遗失说明。证件遗失说明
 ●名片 1张。
★英文在职证明 1、使用抬头信纸打印(抬头包括公司名称、地址、电话和传真),若无抬头信纸,可自行编辑打印;
2、英文在职证明请按模版提供,可以由法人代表或总经理或部门主管或人事主管本人签名,并加盖公?#33606;?#20844;章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章); 在职证明样本 在职证明模板
3、如申请人本人是法人代表,请人事负责人或其他公司高管签名?#40644;?#20182;出行人不能为自己签名,同行人也不可以互相签名;
4、除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似“仅供签证使用”字样。
★单位证明复印件 1、使用抬头信纸打印(抬头包括公司名称、地址、电话和传真),若无抬头信纸,可自行编辑打印;
2、英文在职证明请按模版提供,可以由法人代表或总经理或部门主管或人事主管本人签名,并加盖公?#33606;?#20844;章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章); 在职证明样本 在职证明模板
3、如申请人本人是法人代表,请人事负责人或其他公司高管签名?#40644;?#20182;出行人不能为自己签名,同行人也不可以互相签名;
4、除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似“仅供签证使用”字样。
★资产证明 1、★银行开具的至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后; 存款证明样图
2、★本人名下近6个月(?#36234;刂故?#26448;?#20808;?#26399;为限)且加盖银行柜台章的工资卡或活期借记卡对帐单,或活期存折整本复印件,余额在1万元以上,且平日有帐?#23458;?#26469;(如对帐单上无法体现持卡人的姓名,请同?#30887;?#20379;工资卡或借记卡的正反面复印件);对帐单样图
3、●房产证复印件,面试当天请将原件携带至领馆;
4、●《机动车登记证书》复印件,面试当天请将原件携带至领馆;
5、●股票交割单原件,需加盖证券公?#33738;隆?br /> 备注:
1、退休人员?#21830;?#20379;养老金卡对账单;
2、学生和学龄前儿童?#21830;?#20379;父/母名下的资产证明(父/母如同行,每位申请人都需单独提供一份);另提供关系证明,例如能体现关系的户口?#33738;?#26412;复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
★委托书  1、本人在“签名”?#22797;?#29992;黑色水?#25163;?#25991;签名(与护照签名一致);委托书模版
2、其他内容无需填写。
★境外亲属或朋友材料 如在英国有亲属(配偶、子女、父母、孙辈)或朋友,提供:
1、亲属或朋友的护照?#28371;?#21644;签证页的复印件;
2、亲属或朋友亲笔签名的英文邀请函原件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、?#26790;?#30446;的、逗留期限、日程安排、邀请方担保申请人?#35789;被?#22269;、邀请方居住地址、电话。
★个人信息表 1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通。
★签证申请表 1、收齐资料并审核通过后,申请表将由我司统?#36745;?#32447;填写,完成后将与您预约配送时间,请在签名?#22797;?#29992;黑色水?#25163;?#25991;签名(与护照签名一致);
2、18周岁以下者由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父/母姓名“代”)。申请表签字样本1 申请表签字样本2
★出行证明 全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。行程计划样本
如您预订携程的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录。
其他注意事项 如需办理公证或认证:
1、材料及工作日等问题,提前咨询公证处
2、公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按?#21414;?#30340;信息办理认证;
3、英国签证中?#21738;?#21069;提供额外有偿服务,如?#34892;?#35201;请自行在现场支付?#24310;謾?/td>
冰球突破电子